إعلانات

الأخبار

وزارة الخارجية: نحن على تواصل مع أفراد الجالية التونسية بأوكرانيا "ولا وجود لما يدعو للقلق"

أكدت وزارة الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج أنها على تواصل مُستمرّ مع أفراد الجالية التونسية بأوكرانيا من خلال سفارة تونس بموسكو والقنصلية الشرفية بكييف والجمعيات التونسية الناشطة بهذا البلد، وكذلك مع السلطات الأوكرانية.

وقالت الخارجية في بلاغ لها مساء اليوم الثلاثاء 15 فيفري 2022، إن السلطات الأوكرانية أكدت أن الوضع الداخلي الراهن يسير بشكل طبيعي بما لا يدعو للقلق بالنسبة لأفراد الجالية التونسية وخاصة الطلبة باعتبار تواصل الدروس بالجامعات الأوكرانية بصفة عادية وتوفّر الرحلات الجوية من وإلى هذا البلد.

وأوضحت الوزارة أنه وإن لم يتمّ، إلى حدّ الآن، تسجيل صعوبات تُذكرُ فيما يتعلّق بوضع الجالية التونسية بأوكرانيا، فإنها تدعو كل التونسيين المتواجدين بهذا البلد إلى ضرورة التواصل مع سفارة تونس بموسكو قصد تحيين بياناتهم والتبليغ عن الصعوبات التي قد تعترضهم، وذلك تحسّبا لكلّ تطوّرات قد تطرأ على الأوضاع في المنطقة.

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة 2022

Address: Diaspora Invest – Immeuble Louati Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac – Tunis – Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: services@allobledi.tn