إعلانات

الأخبار

وزير الخارجية يستقبل سفير الجمهورية الإندونيسية بتونس

استقبل  وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج،عثمان الجرندي، يوم أمس الأربعاء 29 سبتمبر 2021، بمقر الوزارة، السيد Ikrar Nusa Bhakhti، سفير الجمهورية الإندونيسية بتونس، الذي أدّى زيارة توديعية على إثر انتهاء مهامه ببلادنا.

وأعرب السفير الإندونيسي عن شكره وتقديره للسلطات التونسية لما وجده من حفاوة وتسهيلات خلال أداء مهامه ببلادنا، منوها بالعلاقات الأخوية العريقة التي تجمع البلدين.

من جهته، أشاد السيد الوزير بالمجهودات التي بذلها السفير الاندونيسي طيلة فترة مهامه بتونس من أجل تطوير علاقات التعاون بين البلدين وتنويعها، مجدّدا عزم بلادنا على مزيد تدعيم هذه العلاقات وإكسابها مزيدا من الزخم والديناميكية لتستجيب لتطلعات الشعبين الشقيقين.

كما مثّل اللقاء مناسبة شدّد أثنائها السيد الوزير على أهمية مزيد تعزيز وتحيين الإطار القانوني بين البلدين والتوقيع على عدد الاتفاقيات وأهمها اتفاقية التجارة التفاضلية وذلك في أفق انعقاد الدورة الحادية عشرة للجنة المشتركة المزمع تنظيمها بجاكرتا في بداية سنة 2022.

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة 2022

Address: Diaspora Invest – Immeuble Louati Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac – Tunis – Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: services@allobledi.tn