Dans un faitout faites revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive, le foie et la viande coupés grossièrement, ajoutez le sel le poivre, le concentré de tomate. Remuez souvent pendant 5min. Ajoutez ½ litre d’eau chaude et laisser mijoter à feu doux pendant 20min. Vers la fin, vous pouvez ajouter l’ail écrasé puis le cumin. Quand la sauce est bien épaisse, sortir du feu. Servez chaud avec du persil et de l’oignon finement hachés. Bon appétit !
Vous êtes à court d’idées et vous voulez plus de recettes ? Alors rendez-vous tous les jours sur notre site web Allobledi où on va vous proposer des recettes qui vont exploser vos papilles et éveiller vos sens !
Abonnez-vous à notre page Facebook Allobledi
>> Lire aussi : Ramadan: 6 desserts indispensables que les Tunisiens adorent
Address: Diaspora Invest – Immeuble Louati Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac – Tunis – Tunisie
Tél: +216 70 016 020
E-Mail: services@allobledi.tn