Mettez la semoule dans un saladier et l’arroser d’un filet d’huile d’olive, puis mouillez légèrement avec de l’eau chaude. Laissez reposer la semoule pendant quelques minutes, puis mettez la semoule dans un couscoussier. Laissez cuire pendant 20 minutes. Remettez la semoule dans un saladier, y ajouter le beurre mou, du sucre, de la cannelle, mélangez puis ajoutez les fruits secs. Servir chaud ou froid. Bon appétit !
Vous êtes à court d’idées et vous voulez plus de recettes ? Alors rendez-vous tous les jours sur notre site web Allobledi où on va vous proposer des recettes qui vont exploser vos papilles et éveiller vos sens !
Abonnez-vous à notre page Facebook Allobledi
>> Lire aussi : Ramadan: 6 desserts indispensables que les Tunisiens adorent
Address: Diaspora Invest – Immeuble Louati Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac – Tunis – Tunisie
Tél: +216 70 016 020
E-Mail: services@allobledi.tn