Mélangez la semoule, les œufs, une pincée de sel, puis ajoutez progressivement de l’eau tiède. Mélangez et pétrissez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse, puis laissez reposer une demi-heure. Faire des boules avec la pâte puis faites frire. Réservez. Une fois refroidis, coupez les beignets en morceaux, arrosez avec le sirop et l’eau de géranium. Ajoutez les dattes, les fruits secs, mélangez puis dégustez. Bonne dégustation !
Vous êtes à court d’idées et vous voulez plus de recettes ? Alors rendez-vous tous les jours sur notre site web Allobledi où on va vous proposer des recettes qui vont exploser vos papilles et éveiller vos sens !
Abonnez-vous à notre page Facebook Allobledi
>> Lire aussi : Ramadan: 6 desserts indispensables que les Tunisiens adorent
Address: Diaspora Invest – Immeuble Louati Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac – Tunis – Tunisie
Tél: +216 70 016 020
E-Mail: services@allobledi.tn