Assaisonnez le poulet de sel fin, poivre rouge et noir, ail, gingembre. Émincez l’oignon et faites-le revenir dans l’huile avec le poulet. Ajoutez l’harissa, la tomate et le pois chiche et mélangez. Ajoutez de l’eau et amenez à ébullition puis laissez mijoter. Entre temps, mélangez les nwasser avec un peu d’huile (2càs environ), vous pouvez y mettre des clous de girofle pour parfumer. Mettre dans un couscoussier et laisser cuire pendant 30 min. Une fois les légumes cuits, dégarnissez le couscoussier, et mettez les nwasser dans un récipient allant au four, arrosez-les avec la sauce (elle doit rester liquide) et enfournez pendant quelques minutes jusqu’à ce que les nwasser soient bien ramollies. Une fois les pâtes cuites sortez-les du four et mettez dans un plat de présentation puis garnir avec les pommes de terre, les pois chiches, le piment et le poulet. Vous nous en direz des nouvelles ! Bon appétit !
Vous êtes à court d’idées et vous voulez plus de recettes ? Alors rendez-vous tous les jours sur notre site web Allobledi où on va vous proposer des recettes qui vont exploser vos papilles et éveiller vos sens !
Abonnez-vous à notre page Facebook Allobledi
>> Lire aussi : Ramadan: 6 desserts indispensables que les Tunisiens adorent
Address: Diaspora Invest – Immeuble Louati Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac – Tunis – Tunisie
Tél: +216 70 016 020
E-Mail: services@allobledi.tn