Recette du jour – Kaak el anber
Ingrédients :
- 200 gr de poudre d’amande
- 90 gr de sucre glace
- Un blanc d’œuf
- Eau de rose ou arôme d’ambre
Préparation :
Mélangez la poudre d’amande avec le sucre glace et le blanc d’œuf, ajoutez quelques gouttes d’eau de rose ou d’arôme d’ambre. Faites des petites boules avec la pâte que vous allez obtenir puis aplatissez les avec les bouts de doigts puis, à l’aide d’un entonnoir faites un trou. Puis passez les kaaks dans le sucre glace puis décorez avec des pistaches. Enfournez 15 min à 160, sortir du four et laissez refroidir. Bonne dégustation !
Vous êtes à court d’idées et vous voulez plus de recettes ? Alors rendez-vous tous les jours sur notre site web Allobledi où on va vous proposer des recettes qui vont exploser vos papilles et éveiller vos sens !
Abonnez-vous à notre page Facebook Allobledi
>> Lire aussi : Ramadan: 6 desserts indispensables que les Tunisiens adorent