Recette du jour – Madmouja
Ingrédients :
- 500 gr de semoule
- 400 gr de fruits secs
- 80 gr de beurre
- De l’huile
- Une pincée de sel
- Des dattes
Pour le sirop :
- 300 gr de sucre en poudre
- 10 cl d’eau de géranium
- 10 cl d’eau
- 1càc de jus de citron
Pour la pâte :
Mélangez la semoule, les œufs, une pincée de sel, puis ajoutez progressivement de l’eau tiède. Mélangez et pétrissez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse, puis laissez reposer une demi-heure. Faire des boules avec la pâte puis faites frire. Réservez. Une fois refroidis, coupez les beignets en morceaux, arrosez avec le sirop et l’eau de géranium. Ajoutez les dattes, les fruits secs, mélangez puis dégustez. Bonne dégustation !
Vous êtes à court d’idées et vous voulez plus de recettes ? Alors rendez-vous tous les jours sur notre site web Allobledi où on va vous proposer des recettes qui vont exploser vos papilles et éveiller vos sens !
Abonnez-vous à notre page Facebook Allobledi
>> Lire aussi : Ramadan: 6 desserts indispensables que les Tunisiens adorent