Recette du jour – Felfel mehchi
Ingrédients :
- Des poivrons
- De la viande hachée
- Du fromage râpé
- Des œufs
- Du persil
- Un oignon émincé
- Du sel et du poivre
- 1càc de coriandre
Préparation :
Faites revenir l’oignon dans de l’huile, puis ajoutez la viande hachée et le persil et laissez cuire 2 petites minutes. Mettez la viande hachée dans un saladier et y ajouter du fromage râpé, de la coriandre et un œuf. N’oubliez pas de saler et de poivrer.
Dans la foulée, prenez les poivrons, leur enlever la tête et retirez les pépins à l’aide du couteau, rincez avec l’eau, puis essuyiez. Farcir vos poivrons. Vous avez ensuite le choix entre les faire frire ou les mettre au four (pendant 20 min à peu près). Enfin servez avec une sauce tomate et des frites. C’est facile à réaliser, et tellement bon ! Bon appétit.
Vous êtes à court d’idées et vous voulez plus de recettes ? Alors rendez-vous tous les jours sur notre site web Allobledi où on va vous proposer des recettes qui vont exploser vos papilles et éveiller vos sens !
Abonnez-vous à notre page Facebook Allobledi
>> Lire aussi : Ramadan: 6 desserts indispensables que les Tunisiens adorent